Petrus Promosi ke Dinas Pertanian, Jabatan Sekretaris BKAD Berganti
KUTAI BARAT - Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kutai Barat menggelar serah terima jabatan (Sertijab) Sekretaris, Kabid dan Kasubbid BKAD di Loby Kantor setempat, Rabu (29/05/2019).

By BADAN KEUANGAN DAN ASET DAERAH 31 Mei 2019, 18:58:53 WIB Kutai Barat
Petrus Promosi ke Dinas Pertanian, Jabatan Sekretaris BKAD Berganti

Keterangan Gambar : Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah Kutai Barat, Sahadi, S.Hut, M.Si, foto bersama dengan pejabat yang telah melaksanakan sertijab di kantor BKAD. Rabu (28/05/2019)

KUTAI BARAT - Badan Keuangan dan Aset Daerah (BKAD) Kutai Barat menggelar serah terima jabatan (Sertijab) Sekretaris, Kabid dan Kasubbid BKAD di Lobi Kantor setempat, Rabu (29/05/2019).

Sekretaris BKAD yang sebelumnya dijabat Petrus, S.Hut., M.Si diserahterimakan kepada Rion, SST., S.IP., M.Si. Sementara Kabid Kekayaan dan Aset yang sebelumnya dijabat Rion, SST., S.IP., M.Si diserahterimakan kepada Lesman Daniel Mandjarara, S.KM., M.Si.

Kasubbid Verifikasi yang sebelumnya dijabat Lesman Daniel Mandjarara, S.KM., M.Si., diserahterimakan kepada Yohana Unggu, S.E., M.Si. Selanjutnya Kasubbid Perencanaan dan Perubahan Status Hukum sebelumnya dijabat Marcelinus Ari Prasetya A, S.E., diserahterimakan kepada Yohanis Sau’ Palayukan.

Sedangkan Kasubbid Distribusi dan Inventarisasi yang sebelumnya dijabat Yohanis Sau’ Palayukan diserahterimakan kepada Marcelinus Ari Prasetya A, S.E.

Kepala BKAD Kutai Barat Sahadi, S. Hut., M.Si.,  dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas kerja sama, usaha serta tenaga pejabat lama demi kemajuan BKAD Kutai Barat dan mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik.

“Pak Petrus secara administrasi memang sudah pindah, karena beliau sudah dilantik menjadi Kepala Dinas Pertanian. Namun hubungan kekeluargaan dan silahturahmi yang sudah ada ini tetap kita jaga dengan baik. Selamat atas promosi jabatannya selamat bertugas di tempat yang baru,” kata Sahadi.

Selain itu, Sahadi juga meminta kepada semua pejabat dan staf ASN serta TKK BKAD untuk terus tingkatkan kedisiplinan dan kinerja serta lebih proaktif sehingga dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Acara serah terima itu dihadiri Kepala Bankaltimtara Cab. Sendawar, Ketua Sempekat Tonyoi Benuaq (STB) Prov. Kaltim dan diikuti seluruh pejabat serta seluruh staf BKAD.