BKAD Mengikuti Coaching Clinic SAKIP Bersama Dengan Organisasi Perangkat Daerah Kab Kutai Barat

By ------ 04 Sep 2020, 13:17:40 WIB BKAD

Keterangan Gambar : Kasubag Perencanaan dan Program sedang memaparkan RENSTRA BKAD Kabupaten Kutai Barat .

Bkad.kutaibaratkab.go.id – Kamis 27 Agustus 2020, bertempat di lantai 3, Kantor Bupati Kutai Barat, BKAD dan OPD dilingkungan Kutai Barat mengikuti Coaching Clinic SAKIP yang dibimbing langsung oleh perwakilan Kementrian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia (Kementrian PANRB), coaching clinic ini digelar selama 2 hari, 27/08/20 – 28/08/20.

Pada kegiatan coaching clinic ini, dihadiri oleh Kasubag Perencanaan dan Program BKAD, Adapun yang dibahas dalam coaching clinic ini meliputi efisiensi keuangan daerah dan sasaran Rencana Strategis, yang mencakup tujuan, sasaran, dan indikator sasaran serta target kinerja.