Apel Hari Senin 08 Agustus 2022
Apel BKAD

By Eric Orie Cristian 08 Agu 2022, 11:12:41 WIB BKAD
Apel Hari Senin 08 Agustus 2022

(08/08/2022)  Badan Keuangan dan Aset Daerah Kab. Kutai Barat melaksanakan Apel pagi rutin setiap hari senin dengan diikuti seluruh staf kantor BKAD. Yang bertugas Apel Pagi adalah Bidang Perbendaharaan.

Beberapa staf Bidang Perbendaharaan bertugas sebagai MC dan pembaca doa. Hari ini adalah tanggal yang cantik seperti pembina apel pagi yaitu Kepala Bidang Perbendaharaan, Ernawati, SE, M.Si dan sebagai Pemimpin apel pagi adalah Yohana Unggu, SE, M.Si, Analis Keuangan Pusat dan Daerah.

Dalam arahannya Kabid Perbendaharaan menyampaikan mengenai penyerapan anggaran, berita acara rekonsiliasi pajak yang telah selesai dan pajak progresif yang telah dilaksanakan.

Kepala BKAD, Sahadi, S.Hut, M.Si menambahkan arahan Kabid Perbendaharaan. Beliau menekankan mengenai disiplin waktu dan disiplin kerja agar terus diperbaiki karna aturan mengenai itu sudah terbit dan wajib dilaksanakan.

Apel Pagi ditutup dengan doa untuk meminta kesehatan dan kekuatan dalam menjalani aktivitas dikantor ataupun diluar kantor.